Развод мостов...

Галина Белоусова
Развод мостов...чарующе красиво.
Разводят их, чтобы опять свести...
А в жизни нашей по другому...
Развод! И разошлись навек пути.

Одна дорога делится на тропки.
Одна судьба- на две больных судьбы.
Не выбросишь , как ржавые иголки.
Не вычеркнешь совсем, как ни крути.

У памяти есть свойство- возвращаться
Вновь уносить туда, где мы вдвоем.
Воспоминаньям этим улыбаться
И согреваться в холоде теплом.

Уроки жизни бьют почти наотмашь.
А время лечит, раны бархатя...
Развод мостов - техническая роскошь.
Развод людей - ошибка жития...