***

Потапенко Илья Сергеевич
Поэзии дары презренной, низменной, неодухотворенной
Ко мне приходят в минуты тяготы и боли.
Сейчас в период сложный, в период скорби я по идее бы писать обязан о беде пришедшей,
Но нет, я не из тех, кто дуется на жизнь и валит груз тяжелый в ничтожные стишки.
Я человек уверенный и сильный и даже в этот час хочу писать я о любви,
О нежности к тебе в душе моей живущей.
Я так и делаю,
И вновь я повторяю – Богиня, я тебя люблю.