21 ВЕК

Потапенко Илья Сергеевич
Спешит по улицам народ,
Бежит куда-то,
С кем-то говорит,
Несется без оглядки человек.
Вот он смысл жизни нашей, вот он 21 век.
А мне противно так,
Мне мерзок бег навстречу пустоте.
Я не бунтарь нет, нет, не в коем,
Я лишь считаю, что не осел я,
Не просто муравей.
Я не родился, чтобы повзрослеть,
Спешить, Глупеть.
Я родился, для того, чтобы любить.
Любить тебя.
Так вот подумал я – смысл жить – возможно, чтоб любить?
Да, вот и ответ,
И вам решать – правильный он или нет.