Тупик

Потапенко Илья Сергеевич
Углы, углы, кругом углы.
Куда не сделай шаг,
Куда не кинь ты взгляд.
Углы, углы, кругом углы.
Возможно вот именно так,
Когда зажжется жизни свет,
И будет в комнате твоей светло,
Увидеть можно лишь тупик,
Лишь грустный ромб.
Четыре узких стороны.
Душа – любовь,
Семья – есть дети,
Вера – это Бог
И мир – работа и друзья.
И стоим мы в этой клетке
И ни шагу назад и не метра вперед.