ТРИ

Потапенко Илья Сергеевич
Святой дух,
Отец
И сын его,
Трое их.
Три птицы безмятежно парят надо мной.
Три – ты цифра,
Что веру отражает,
Дает нам вдох
И креститься позволяет.
Честь, хвала и слава вам,
Не оставляйте никогда.