КАРА

Потапенко Илья Сергеевич
Мужчина в страданье,
Мужчина наказан.
Алые слезы бегут по щекам.
Он лишен света.
Заперт во тьме и безсмыслеце время.
Сломаны руки,
На шее тяжелые цепи висят.
Каратель, мучитель, мирское притворство его погубили,
Избили, дыханья лишили.
Страдалец, глупец, почему не сдаешься?
Я верю, надеюсь
И я не отчаюсь.
Я буду кричать,
Я буду бороться,
 И грязному миру не дам ликовать.