В ХОЛЕ ДОМА

Потапенко Илья Сергеевич
Я не стану рисовать идеальные картины,
Хоть человек я очень мнимый.
Сейчас часы покажут VI,
Тебе моя родная,
Так легко и хорошо,
Ведь мы стоим в объятьях Бога,
Стоим мы в холе дома,
Дома, что всегда нас примет,
Подарит нам тепло,
Поймет и выслушает нас.
Его хозяин – его не видно.
Он в тени, он внутри тебя, меня,
Внутри мужчин и женщин,
Он в цветах, в деревьях и в земле.
На небе восседает он и смотрит на этот хаос,
На эту мразь, что на земле твориться.
Не даст он мира людям – мы его не заслужили.
Господь лишь нас к себе пускает,
Пускает в церковь.
Постоять, поумолять,
А взамен дает нам счастье, радость,
Тишину, покой и благодать.