Обмана не терплю

Алексей Яшин 2
***
Обмана не терплю, а также укоризны,
И оправданий запоздалый хор.
Я виноват лишь в том, что я люблю Отчизну
И негодяев ненавижу до сих пор.

Я низость не терплю, и подлецов счастливых
С улыбкой гадкой на губах,
И ликованию предателей крикливых
Не дам торжествовать на самых небесах.