Аlter еgo Regis. Вторая Я

Екатерина Хэн Гальперина
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Непохожая. Светлая. Странная
С пониманием. Прежняя. Прошлая.
Я тебе подарю расставания..
В виде старой.. серебряной броши.
Я спою тебе песенку тихую..
Про пруды и замерзшие лужицы.
Я на скрипке тебе попиликаю..
Пусть мелодия свяжется в кружево..
Слёз алмазных, ресницы украсивших..
Словно ёлку мою новогоднюю.
Тень моя. Это я. Непарадная.
Та, что скрытная. Не всенародная.

яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя