Новогоднее пожелание

Сергей Калашников-Сухоруков
    
За окнами чудесный вид:
Снежок легонько землю гладит,
А пруд сверкает водной гладью,
Как будто хрусталем облит.

И ночь прекрасна, весела,
И даже взрослый в сказку верит,
Метель печали замела,
И Новый год стучится в двери.

Я в эту ночь желаю вам,
Чтоб все хорошее сбывалось,
Чтоб вам удача улыбалась,
И жизнь была всегда нова.

Я в эту ночь желаю вам
Волшебный звон зимы услышать.
Мой дар вам – добрые слова.
Их исполнение – дар свыше.




28. 12. 2008г.