В Новый год пусть опустится снег...

Раиса Баштакова
 В Новый год пусть опустится снег
И фатою на плечи ложится...
Новый год – это праздник для всех,
Будем мы до утра веселиться!

В Новый год, что угодно приму -
Звон мороза и песни метели,
А всех жаждущих счастья пойму –
Пусть исполнится все, что хотели!

В Новый год я не жду лишь дождя –
Так хочу на санях прокатиться!
Дай же силы, родная земля -
Красотой не успела напиться...