Невозможность

Эндрю Фриз
Крик Души и Сердца боль:
Я Люблю тебя, постой!
Нет, не стой! Прочь уходи!
Больно мне!!! Люблю!!!
........прости..........

Невозможно потерять
То, чего ты не нашёл,
Невозможно «бывшим» стать,
Если «будущим» - не смог.

Невозможно опоздать,
Если некуда спешить.
Не любя, любовь прощать
Без болезненных обид.

Невозможно жить, как все,
Если ты, Любя, живёшь,
Если, победивши Смерть,
Правду распознав и ложь,

Начинаешь видеть то,
Что не видимо другим:
Даже в буднично-простом -
Праздник Любящей Души.

Невозможно объяснить,
Как возможно это всё:
Не любя, на свете Жить,
Не дарить своё тепло.

Да, возможно стать для всех
Тем, кем раньше, в прошлом, был.

Но, поднявшись, - птицей вверх,
А не камнем вниз - лети!