Слово парит нежной мелодией

Галина Бутова
Комната, свет, шторы задернуты,
                Ласки букет с уст твоих сорванный.
Слово парит нежной мелодией,
                Сколько любви, сколько гармонии.
А за окном кружит метелица,
                Снег серебром под ноги стелится
Жгучий мороз нас не касается.
                Наша любовь с холодом справится.
Лето у нас, здесь в нашей комнате.
                Мы от любви в сладостном омуте.
Слышно тепло слов и дыхание,
                Это в любви наши признания.