ЯС. Очередь

Александр Поленов
Очередь в баню –
Можно великим назвать
Акт очищенья,

Можно с улыбкой
Каждого тут приравнять
В общем стремленье…

Прикосновенья воды
Я ощущаю
Нынче обычным дождём –
Завтра нирваной…