Незабудка

Анна Лисакова
Тогда зачем, коль всё игра иль шутка,
Разбередил тепло души моей.
Я как в пшеничном поле незабудка.
Не смей меня ломать! Не смей! Не смей!

Как в юности, я босиком по полю,
К тебе бегу наперекор ветрам.
И, чувства отпустив свои на волю,
Доверчиво прижмусь к твоим рукам.

А если шутка всё, игра такая...
Цветочной прелести угаснет красота.
И незабудка, тихо погибая,
Чуть улыбнется, ведь была мечта.