Снегопад

Серебрякова Лена
Столицу завалило. Снегопад
Сменил трескучие морозы.
Блестит повсюду белый клад
И на ветру не стынут слёзы.

Природы жизненный контраст
Так удивительно прекрасен.
Искрит снежинок белый пласт,
Мороз теперь не так ужасен.

(21.12.2009 год.)