воздушно нежно полушёпотом

Маруся Душная
на крыльях тихо подлетая
целуя ласково, любя
воздушно нежно полушёпотом
скажу с улыбкой "я твоя!"

и на носочках безмятежно
целуя воздух, в нём ведь ты
воздушно нежно полушёпотом
скажу с улыбкой "верь в мечты!"

легко и весело сияя
от чувства яркого в душе
воздушно нежно полушёпотом
скажу с улыбкой "не спеши!"

растаю в этом снегопаде
воды, мороза и ветров
воздушно нежно полушёпотом
скажу с улыбкой "верь в любовь!"

и о себе напоминая
мотивом, словом или сном
воздушно нежно полушёпотом
скажу с улыбкой "мы вдвоём!"

нашли друг друга, снова вместе
не важно рядом или нет
воздушно нежно полушёпотом
скажу с улыбкой "мир согрет!"