Прости

Нэтали Смолл
Прости, что вновь тревожу твой покой
что не могу забыть, как снился мне ночами
что наяву мы врозь, но мыслями с тобой
и боль души моей не облегчить стихами

прости за все, в чем пред тобою виновата
в чем невиновна тоже упрекни
я на кресте своей любви распята
и так не важно, что там дальше...впереди

я без тебя как будто бы ослепла
как-будто в темноте я все иду ко дну
уже не возрадиться мне из пепла
и, как Иисус, воскреснуть тоже не смогу

Все кончено для нас..да будет так
Твой медальон к груди я прижимаю
Мне до пропасти остался шаг
Я на него себя благославляю...