***

Вик-Тори
Между нами вновь — Расстоянье,
Зимний ветер, снег и мороз
Привыкаем мы жить в Расставаньи,
Вспоминая наш рай в стране Грез...

Было Лето и теплое Море
Шум прибоя и горы вдали
Дни и ночи вдвоем с Тобою -
Щедрый Дар, подарок Судьбы...

И виток. И вновь Расстоянье
Зимний ветер и крепкий мороз
Но!
Загорелы, свежи и согреты Мы
Концентратом из мира грез :)