С наступающим!

Ольга Богдан
Новый год - замечательный праздник!
Ну, и пусть подрастают года,
Только ёлка заманчиво дразнит,
Зажигая огни как всегда!
И мечтается, братцы, как прежде
Что весёлый придёт Дед Мороз,
И поможет он сбыться надежде,
Что ещё в моём сердце живёт!