led zeppelin - stairway to heaven

Римидавл Нигроса
в силу тотального кромсания ютуба копирастами видео смотрим здесь:

=============
для Неё злата блеск всех вернее чудес
Она выкупит мост в божье царство
суждено в рай вступить, хоть засов и закрыт –
отомкнутся врата по приказу
о, о – замостит себе путь в божье царство

что за знак на стене ведать хочется Ей
смысл слов так порой необъятен
птицы слышится трель над ручьём средь ветвей
мысли призрачны, чтоб доверять им
о, я весь в сомненьях, о, я весь в сомненьях

на закат я взглянул и почувствовал – дух
мой воспрял, о свободе взмолившись
клубы дыма в лесу померещились вдруг
голоса наблюдателей слышны
о, я весь в сомненьях, о, ей-богу я в сомненьях

по секрету узнал – Крысолов тех позвал
кто не чужд гармоничному ладу
в стойких душах теперь расцветёт новый день
и леса тонут в смеха раскатах

и буйство зелени пусть тоже нас не тревожит
весенний торит путь богиня мая
да, на пути на нашем торном есть два исхода
но шанс дан временем тебе – так выбирай!
и я весь в сомненьях

в ушах гудит, не отступая, коль ты не знаешь
как Крысолов нас манит следом
ты слышишь ветра шум, Хозяйка – так не пугайся
твой мост вплетён в дыханье ветра

и мы дорог мотаем след
и тени душ уже смелей
и там идёт Она, а в Ней
намеренье лить яркий свет
и золотом засыпать всех
но коль с усердием внимать
гармоний лад подхватит нас
ведь мир есть мы, а мы есть мир
скалой взметнувшись, устоим

Ей бы выкупить мост в божье царство