без названия

Охотовед
Проходит жизнь, как бестолковый сон:
Любовь на завтра, счастье на потом.
Часы спешат отщелкивая время
Лишь суета и бытовухи бремя
И лица равнодушные кругом…
В глазах печаль, апатия, усталость
Куда не плюнь, сплошь скука и тоска
В душе любви на пол тычка осталось
Вина в бокале лишь на пол глотка.
На пол затяжки в пепелке окурок
Убогий рваный стих на пол строфы
Полу блаженный полу пьяный полудурок
И небо из-за туч на пол дыры.