Доченька

Ольга Шмыкова
 – Что же ты наделала, доченька,
    Веточка моя, родинка…
 – Называл он меня, мама, ветренной,
    Милой девочкой своей, трепетной.
    А глаза его лучились радостью,
    У него такие губы, мама, ласковые.
    Он слова мне говорил нежные,
    У него такие руки, мама, бережные.
    Целовал меня с такой жадностью,
    Без огня, без стрел сгорали заживо.
    Ах, как исступлённы были ноченьки !
    Вот и выросла твоя доченька…