Любовь

Диана Ленская Чернова Елена
Любовь как счастье и как рана,
Любовь как сон ,любовь как бред. . .               
Всё это было между нами. . .             
Всё БЫЛО ,но уж больше нет!
            
В глаза мне больше ты не взглянешь,               
Руки мне больше не сожмешь,               
И поцелуя не подаришь,               
Твоя любовь была лишь ложь!