Не отдам

Вениамин Борисов
Я, пережравший колес экономики,
И опьяневший от собственной странности
Шлю новогодним наряженным гномикам
Кучу конвертов приправленной радости
Я разгрызаю слои алюминия,
Чтобы хоть как-то поймать электричество
Я не люблю тебя больше так сильно.
Я не пишу тебе «Ваше величество»
Новое время на шее засосами
Ярко оставило напоминание.
И, задаваясь иными вопросами,
Глотки я режу заснувшим мечтаниям.
Вихрем людей и подарков накупленных
Холод зимы пробивается в трещины
Все впереди, ничего не загублено,
Я никому не отдам эту женщину.

2009.
(c)