Где ты?

Вячеслав Мазий
Где ты? Вопрос без ответа.
Видишь? Грань парапета.
Солнце обжигало глаза,
В отражении нет твоего лица.

Сколько? Небо страдает,
Где то земля принимает,
Вечность имеет конец,
Слезы ведут тебя под венец.