Санта Клаусы всего мира

Карелин Дима
каждое Рождество
они одевают ватные бороды
красят морщинистые щеки
женской  помадой
выпивают галлон горячего виски
и выходят  из своих  одичавших квартир
дарить детям сказку

еще вчера они трахали
своих  престарелых жен
а  сегодня  имеют
вполне оправданную возможность
тайком пощупать
юных снегурочек
за их упругие  несовершеннолетние попки

праздник прошел хорошо
все остались довольны
и даже мой папа кажется начал улыбаться

и вот когда я почти поверил в существование
Лапландии и хрустальных северных оленей
я увидел как еще секунду назад настоящий
Санта снял бороду
харкнул  кровью на  девственно-прозрачный лед
посмотрел на ошарашенного меня
и  сказал что-то вроде:
“Fuck da Cristmas, boy”

подарить ребенку сказку
и тут же  ее отобрать
как это похоже на взрослых