Я так мечтала в мир ворваться твой...

Шедевра
Я так мечтала в мир ворваться твой,
Казавшийся вершиною изыска,
Дополнить это общество собой,
Пусть не родною стать, хотя бы – близкой.

И, окунувшись в сказку с головой,
Идти по жизни к общим интересам.
И воздухом одним дышать с тобой,
Чтоб не было в одной скорлупке тесно.

Ждала, что в резонансе совпадут
Вибрации душевных колебаний,
Наложатся все пики амплитуд
И половинок совместятся грани.

И вот я здесь. Царит в пространстве мрак:
Привычек хлам, нагромождённый в груды...
Мне страшно тут прижиться, но никак
Не нахожу я выхода отсюда.

И, задыхаясь в этой западне,
Вновь натыкаясь на глухие стены,
Не верю, что уйти удастся мне.
И вряд ли здесь наступят перемены.

В мечтах о счастье призрачном своём
Доводят нас надежды до абсурда: –
Что ты – не тот, с кем стоит быть вдвоём,
Понятно было с первой же секунды...

22.12.2009
*shedevra*

Отозвалось на......http://www.stihi.ru/2009/12/20/6538