Потерянное счастье

Ленни Ковалькова
Белые полосы жизни моей
Длились не так уж долго,
И серые лица прохожих людей
"Колят" меня, как иголкой...
Я знала счастье, это был ты,
Но однажды все поменялось,
И стали явью наши мечты -
Жизнь во мне зарождалась.
Радостно солнце нам засияло,
И путь был светел и ясен,
Наша любовь его озаряла,
И мир был вокруг прекрасен.
Но каждому лету приходи конец,
И наше солнце "уснуло",
И только сплетение наших колец
К жизни меня вернуло.
Вот только радость ушла во след
Вместе с ушедшей мечтою,
В конце коридора меркнет свет,
Мы снова вдвоем с тобою...