Такой чужой, такой родной

Эльвира Голубева
На свете ты один такой,
Такой чужой,такой родной!
Чужой,когда уходишь ты домой,
Родной, когда всю ночь со мной

И не хочу я знать о той,
Которая всю жизнь с тобой!
Прости меня, мой дорогой,
Но, ты нарушил мой покой.

Ты тот, о ком мечтала я,
Всю свою жизнь тебя ждала
И лишь сейчас тебя нашла,
Быть может я с ума сошла?

Я быть хочу всю жизнь с тобой,
Всем сердцем, всей своей душой.
Меня ты правильно пойми,
Мою любовь,как дар прими...

Никто не нужен мне другой,
Теперь ты мой и только мой!
Такой чужой, такой родной!