Ты сказала сегодня - люблю

Займак Ахернар
Ты сказала сегодня - "ЛЮБЛЮ"
Ну а мне, если честно, не верится
Я ведь знаю натуру твою
Даже не хочется удостовериться

Пройден путь наш, зализаны раны
Сердце снова трепещет в груди
Отпускаю тебя без охраны
Умоляю, прошу - уходи....

Я тебе - слишком много доверил
Открывался, был честен с тобой
Твою душу - линейкой измерил
Извини, но я счастлив с другой

Рассмеешься в лицо, захохочешь
Разве есть в мире лучше, чем я?
Неужели меня ты не хочешь ???
Нет. Поверь. И забудь пор меня

От чего и зачем - мне понятно
Снова лезешь ты в душу мою
Слишком сухо, черство, невнятно
Ты сказала сегодня - "ЛЮБЛЮ"..