Я возьму за руки Линду и Чака Паланика

Лол Странная
...Я возьму за руку.
Линду.
Я возьму за руку.
Чака Паланика.
И мы уйдём под воду.
Зажигать огоньки.
Плакать о раке яичек.
Проклинать всех медичек.
Химичек.
И прочих образованных ведьм.
Мы станцуем танец.
Маленьких умирающих лебедей.
Скорчившихся умирающих людей.
Зараженных умирающих б"ля!"дей.

Закончим.
Погасим все свечи.
Вытрем все слёзы.
Поклонимся.
Вы молча встанете.
Уйдёте.

Я возьму за руку.
Линду.
Я возьму за руку.
Чака Паланика.
И мы вернёмся.
Каждый в свою серую ванну...