Без условий

Цветкова Татьяна
Однажды  мне приснился  дождик,
Весенне-нежный, озорной.
А я забыла где-то зонтик,
И шла по лужицам босой.

И дождик открывал  страницы
Своей безудержной любви,
Он  жадно целовал ресницы,
И губы мокрые мои.

Ему я пальчиком грозила,
И укрывалась в забытьё…
А  он  в ответ с двойною силой-
Меня ласкал - моё, моё!

...зачем  дано такое  чудо-
Дождя  открытая душа?
Хочу забыть, но  не забуду
Тех поцелуев куража.
 
…хотелось мне казаться гордой.
Хватало, как ни странно, сил.
Ведь я любила. Без-условно!!!
А ты, с условием, - любил?..