Птичка-синичка

Валерий Васильев 3
     На забор вспорхнула птица,
     Желтогрудая синица.
     Глазки, словно уголечки
     И белее снега щечки.
     Быстро скачет по забору-
     Удивлен ее задору.
     Издает пичуга свист,
     И танцует лихо твист.
     Свою песню просвистела
     И к кормушке подлетела.
     Наклевалась вдоволь крошек.
     Не найти зимой ей мошек.