Cвидание

Валерий Михайлович Зверев
Как знать, испытаешь ли снова такое...
Прилив хаотичный разброса восторга,
Когда небосвода окно  голубое,
Раскрывшись, флюидами что-то исторгло.

Безумно  манящее небо отвергло
Все мысли и разум в парящем полёте,
И девушку наземь изящно извергло,
Воздушной пушинкой в крутом повороте.

Cвидание! Нервы, волнение, трепет,
Желанье обнять, подарить неземное,
Cвидание первое - нежность и лепет,
Как знать, испытаешь ли снова такое...