Седина от непрожитых лет

Дева Тумана
                Седина от непрожитых лет
            Седина, как тумана завеса
            Мне не нравится слово поэт
            Есть и хуже одно – поэтесса.

                Может быть это все баловство,
            Ну, а если серьезно, то все же
            Нужно делать свое ремесло,
            Чтобы после  - мурашки по коже...