Без мата

Виктор Губерниев
алекс нек (otvet@mail.ru)

>помогите сочинить 5 двустиший!на любую тему,но без мата!
>надеюсь на вашу помощь!ничего в голову не лезет!

Спортзал, канаты, кОзлы, брусья, турник, массажный кабинет
играй, качайся, тренируйся. Лишь мата - нет...

Вот студия фотопечати, на документ
Куда ни глянешь - всюду глянец, а мата - нет...

Вот шахматист меня шахует, и мне - привет,
Уж ни осталось ни одной фигуры, а мата - нет...

Вот чайная - кругом улунги, на вкус и цвет
Товарищей, боюсь, не будет. А матэ - нет...

Блог Лебедева: креативы - читай сто лет,
Изображения - красивы, НЕ мата - нет!