Не хочу привыкать!

Елена Парик
Извелась, изорвалась на части,
Без любви и без страсти душа.
Затерялось на улицах счастье.
Бродит где-то, ко мне не спеша…

Новый день под копирку написан,
Так знаком в нем любой полутон.
По ночным, черно-звездным кулисам
Пробирается в сердце фантом.

Мрачный призрак отчаяньем режет,
Болью травит и душит бедой.
Улыбаюсь рассвету все реже…
Не хочу привыкать быть одной!

22.12.09