Магомету

Алексей Яшин 2
МАГОМЕТУ

Иди ко мне. Ты избран мной.
И Откровением Аллаха
Ты просветишь народ земной.
Неверных ожидает плаха,
А правоверных – мир, покой.
Идите и сражайтесь смело.
И кто умрёт в бою за дело –
Тем уготован дивный рай.
Иди вперёд, и жизнь отдай
Во имя славного Аллаха.
Иди, и верь, и помни, знай:
Я сотворил вас всех из праха.
30.08.95.