Глобальное потепление

Яна Голдовская
Мороз и снегопад повсюду, повсеместно...
Европа-Азия – во власти белой бездны ...
Такого не «готовила» природа, –
казалось бы для тех, - кто её знает,
и кто прогноз нам вещий обещает...

Но как смешны дурацкие прогнозы
об общем и глобальном потепленьи...
Никто ведь ничего о том не знает, -
что домыслом слывёт  и отвлеченьем, -
на месте том, где проживают эти

смешные люди, что наполнены «значеньем» ...
Я восхищаюсь юмором природы!
Который ставит всех на своё место, -
и тех,  кто глобализмом всех пугает,
и тех, кто всё по-детски принимает...