Новогодние пожелания

Александр Андерс
Сегодня провожая старый год
От всей души хочу вам пожелать
Оставить за порогом хворь и грусть
А в новый год,всё лучшее забрать
Ещё хочу вам счастья пожелать
Добра,Надежды,Веры и Любви
Чтоб для гостей всегда был стол накрыт
Чтоб ваши дети чуткими росли
Чтоб не стареть,друг-друга уважать
В разлуке чаще вспоминать друзей
Вот всё,что мне хотелось пожелать
вам от себя и от семьи моей.