Новогоднее

Падший Ангел 4
В Новый год, в новый век с чем ?прийдешь ты человек,

Медленным танцем кружит пушистый снег,



Вот прошел еще один наш век.

Новый Год вот стучится опять у дверей,



Нам ведь праздник подарит ведь много счастливых дней,




Надо верить лишь в лутшее и быть добрей,


Нам ведь сказка подарит волшебную ночь.



Новый год наступаеть все печали прочь,

Радость пусть вас окружает и прекрасная эта новогодняя ночь.

Пусть подарки вам дарят и улыбки свои ваши близкие и родные.
 P.S  Всех с Наступающим. Желаю Вам счастья, здоровья. И ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА))) 22.12.09