После Эдуарда Шилова. Моя наивная Принцесса

Екатерина Хэн Гальперина
И принц.. его ль мне не понять.
Он, если будет суждено-
Готов Вам жизнь свою отдать
За губ пленительных вино..

Любовь.. прекрасен Твой удел-
Моя принцесса без венца..
О, как бы я попасть хотел,
В Твой мир, где балам нет конца...

                "Единственная"
                Эдуард Шилов

ээээээээээээээээээээээээээээээээ

взлетают юбки в пене слов
о том как Вы прелестны нынче
и пенится шампанским кровь..
без соблюдения приличий

гипюр с батистом спор ведёт-
за право целоваться с кожей
и жар сердец и страха лёд
несбыточное всё возможно..

в корсете прошлого душа
в ней образ страстного корнета..
он без погон и палаша..
и в раме нежного рассвета

маркизы, короли, кронпринцы
в тенетах прелести твоей
взлетают бабочки - ресницы
в гирляндах бальных фонарей

моя наивная Принцесса
алмаз прекрасного венца
с тобою я богаче Креза
и бал всё кружит.. без конца...

ээээээээээээээээээээээээээээээээ

http://www.youtube.com/watch?v=0BpNnPAROIk&feature=related