Море и Небо

Мария Грибиненко
Обними меня
Будь со мной
Ты согрей меня
Успокой меня -
Будь моим солнцем
Будь моим небом -
Я стану морем,
Поющим волнами -
Стану я снегом
Который не тает,
Стану я светом
Солнечно-снежным -
Только с тобою
Море сияет
В отражении неба
Себя открывает -
Покажи мне
Дорогу к тебе
Нарисуй напиши
Карту дай мне -
Я по звёздам найду
Тебя по глазам
Я узнаю ты небо
Ты море узнаешь?
Давай станем снегом
И вместе растаем,
Чтобы рекой быть
Единым началом -
Ты найди меня
Обними меня -
Вне времён
Отражаем
Друг друга -
И никто
Кроме нас
Об этом
Не знает
[...]

5 декабря 2009