Растрёпанные волосы...

Мария Грибиненко
Растрёпанные волосы -
Растрёпанные мысли -
Однажды соберу я в хвост
И косу заплету -
Тут хитрое плетенье.
Ты смотришь на косу
И хочется тебе
Её отрезать.
Ты лучше расчеши меня -
Погладь -
И лягут волосы волнами -
Мы на одной волне -
Она меняет очертанья
Вместе с нами.

6 декабря 2009