14 А-45 Диалог через монитор

Раиса Пацук
У меня такое чувство,
Что рядом ты со мной сейчас!
Нам годы,страны не ПОМЕХА!
Я знаю ты мне будешь рад...

А прошлое - сплошные раны .
Как у тебя,и у меня .
И крутим мы с тобой романы,
И нам без этого НЕЛЬЗЯ!!

У монитора мы проводим
Свой очень длинный диалог .
Красноречиво-молчаливо
Душа нам о Любви поёт...)))