Целуй меня ещё

Людмила Рединова
(песня)

Нам целоваться снег не запретит,
не с той ноги погода нынче встала,
и возбуждает только аппетит…
Я целоваться, вовсе не устала.
Горит фонарь, горит румянец щёк,
и пусть пурга безумствует и воет.
Шепчу тебе – целуй меня ещё!
Под снегопадом нас с тобою двое.

Двое. Сыплет брильянты пурга.
Двое. Нас завалили снега.
Воет над Петербургом зима.
Мой ты! Я всё решила сама. 

Нам не по двадцать, но горит огонь
в твоих глазах и ты сейчас моложе.
И что пурга, возьми мою ладонь,
как в безрассудстве мы сейчас похожи!
Кружусь с тобой, под синим фонарём…
Мост Поцелуев. Замерли атланты.
И город в белой дымке растворён,
и мы с тобою словно дуэлянты.

Двое. Сыплет брильянты пурга.
Двое. Нас завалили снега.
Воет над Петербургом зима.
Мой ты! Я что лишилась ума. 

И мы пьяны как на чужом балу,
и пьём до дна и влаги этой мало,
кричу тебе, вонзаясь в полумглу: -
Я целоваться, вовсе не устала!
И тает снег в пожаре алых щёк, 
и по губам живым ручьем стекает. 
Шепчу тебе – целуй меня ещё,
мне так тебя сегодня не хватает!

Двое. Сыплет брильянты пурга.
Двое. Нас завалили снега.
Воет над Петербургом зима.
Мой ты! Я разрешила сама. 

Двое. Сыплет брильянты пурга.
Двое. Нас завалили снега.
Мой ты! Стуже тебя не отдам!
Только б не остынуть губам…
Не отдам!

21 декабря 2009 г.