Недавно бегала она свободно...

Лана Черезова
Недавно бегала она свободно…
И не хотела… слушаться руля…
И объявили… дурой… сумасбродной…
И вот на теле крепкая петля…

И в белый саван крепко завернули…
Довольны, сволочи? Я всё же отомщу…
Вот, наконец, вы крепко все уснули…
Сейчас сирену громко я включу.

автор - Белая Ворона