Здесь ангелы летали...

Лана Черезова
Здесь ангелы летали,
Спускались к нам с небес.
Проблемы исцеляли…
Но вот завёлся бес

И стал ходить он ночью
И пакостить чуть-чуть…
Наутро мы воочию
Глядим – закрыт сей путь…

И ангел, опустившись,
Крыло себе сломал…
А бес тот, не смутившись,
Другое оторвал…

И ангел, исцеляя,
Всё бродит средь людей…
А крыльями блистая,
Смущает всех злодей…

Ссылка на