***

Роза По
Говоришь, что тебе по нраву
Одной по течению плыть ,
А сама всю жизнь мечтала
Для кого-то единственной быть
_________________________
Я хочу всё начать сначала
За всё, что было простить
Всё что будет после оставить,
Обо всем что "до" позабыть...

Когда в воздухе пахнет бензином
Я всё больше хочу курить
Посыпай меня розмарином-
Всё равно не смогу остыть.

Никогда в темноте не кричала
Никогда не умела любить.
Нет берега без причала,
А вот пристани может не быть
21.12.2009
Р.П